TOP

About Us

潮藝畫廊成立數年至今,以經營中國近現代名家書畫、西畫、雕塑及策劃各類藝術展覽為主,觸角並延伸至專業美術出版領域,為多元化經營之事業體。除了提供愛好藝術者觀畫賞心的空間,同時也是收集最新訊息、充分掌握市場脈動的好去處。此外,亦不定期結合策展活動所舉辦的專題演講及座談,更提供業界同好彼此研討,增進交流的機會。 於海內外公私立單位,承辦大小藝術展覽活動,對國際文化藝術交流推廣著力甚深,亦展現出潮藝畫廊策展的專業度及執行力。運用經年建立的海內外資訊通路,以專業經紀的角色,提供收藏同好更優質的顧問服務,內容項目涵括:專業藝術諮詢服務、藝術品收藏系統規劃、藝術品保存維護、圖版授權、收藏品複製諮詢、投資性藝術市場分析、主題性策展暨出版、海內外藝術交流活動、國際性拍賣委託等,拓展潮藝畫廊更長遠的未來。
 負責人葉育陞,為資深的藝文工作者,曾任《長流美術館》經理、《長美藝術公司》總經理及《中華愛藝協會》監事等職務,投身於藝術產業資歷豐富,對藝術產業始終秉持著專業與用心的態度,將潮藝畫廊逐步建構成服務專業化,且具深度及廣度的優質企業。

*